
Appareils et accessoires
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
Préparation 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
beurre fondu, pour les ramequins
-
de sucre en poudre et un peu pour les ramequins60 g
-
œufs jaunes et blancs séparés2
-
de fromage blanc nature préalablement égoutté dans un linge propre375 g
-
de fromage de chèvre frais100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.25 g
-
de fécule de maïs25 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
185 kcal /
775 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
9.5 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soufflés
10 Recettes
France
France