Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)

Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)

3.9 9 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • beurre fondu, pour les ramequins
  • de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
    60 g
  • œufs jaunes et blancs séparés
    2
  • de fromage blanc nature préalablement égoutté dans un linge propre
    375 g
  • de fromage de chèvre frais
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    25 g
  • de fécule de maïs
    25 g
    25 g de farine de riz
  • le jus d'un citron jaune
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 185 kcal / 775 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 9.5 g
Glucides 16.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...