Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 2 carottes, taillées en tagliatelle
- 2 courgettes, taillées en tagliatelle
- 15 g de fromage à pâte persillée (bleu), type roquefort ou bleu d'Auvergne
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 771 kJ / 185 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de patate douce aux épices
55min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Tuiles au fromage
15min
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Carottes parfumées
5 min
Ratatouille
40min
Verrine saumon-endive
10min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min