Appareils et accessoires
Gratinée aux oignons
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'emmental coupé en morceaux
-
500 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
200 g de pain rassis coupé en bouchées
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.8 g
Calories
2276 kJ /
543 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
5 g
Glucides
49.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade lyonnaise
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de pois chiches au lard
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Oignons farcis au jambon
1h
Soupe à l'oignon
1h 10min
Tatin d'endives
1h 20min
Soupe à l'oignon
50min
Cervelle de canuts
12h
Tourin à l'ail
25min
Flan express au roquefort
30min
Soupe à l'ail
40min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe paysanne au lard
55min