Versions compatibles
Tomato and olive tapenade mini bruschette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g pitted black olives, premium quality
- 1 tsp baby pickled capers
- 1 anchovy fillet
- 1 tsp fresh thyme, leaves only
- 2 tbsp extra virgin olive oil, plus extra to brush
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 baguette, cut into slices (1 cm thick) and toasted
- 100 g tomatoes, deseeded and cut into small pieces
- 5 - 6 fresh basil leaves, torn
- 80 g feta cheese, crumbled, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 580.9 kJ / 138.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 349 mg
Recettes alternatives
Prawn and saffron arancini
25h
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45 min
Middle Eastern planked salmon
1h 40 min
Tarte tatin
2h
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Chilli mussels with risoni
35 min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Retro prawn cocktail
20min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10 min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25min
Smoked salmon mousse
5min