Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Danish feta (see Tips)
- 50 g cream cheese
- 20 - 50 g pouring (whipping) cream
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 857.8 kJ / 205 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 536.4 mg
Recettes alternatives
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
Black rye bread
2h 35min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1h
Quick herb paste
10min
Southern Mac & Cheese
30min
Poppy seed strudel with crumble topping
3h 15 min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Cilantro Lime Sauce
10min
Celery salt
20min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3h 15 min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50 min
Piccalilli
720h 35 min