Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 411.2 mg
Recettes alternatives
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Leek and smoked salmon dip
55min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20 min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Smoked trout pâté
3h 15 min
Minted Moscow mule cocktail
10min
Sundried tomato hommus with crackers
1h 15min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15min
Stuffed mushrooms with Manchego cheese
40min
Parmesan gelato
4h 30min
Zachary Daiquiri
20min