Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Lebanese cucumbers, unpeeled, sliced lengthways and seeds removed
- 1 tsp sea salt
- 1 garlic clove
- 3 - 5 sprigs fresh dill or mint, leaves only, to taste
- 350 g Greek-style natural yoghurt
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 50 gram
- Calories
- 260 kJ / 61.8 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 253.3 mg
Recettes alternatives
Chilorio shredded pork with lime-pickled onions
2h 15 min
Tzatziki
20min
Quinoa tabouli
12h 40min
Caesar salad dressing
10min
Guacamole
10min
Basil pesto
10min
Grilled eggplant dip
2h
Baba ghanoush
1h
Chimichurri
5 min
Gnocchi
1h 40min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Hommus
15min