Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g red wine vinegar
- 160 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sea salt
- 1 - 2 garlic cloves
- 180 g red onion, cut into quarters
- 1 fresh jalapeño chilli, trimmed and cut into halves
- 2 - 3 bunches fresh coriander (approx. 80 g), stalks and leaves only
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, stalks and leaves
- 2 tbsp fresh oregano
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 300 kJ / 71.4 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 103.6 mg
Recettes alternatives
Beurre blanc
15min
Oysters Mignonette
5min
Caesar salad dressing
10min
Guacamole
10min
Café de Paris butter
25min
Globe artichokes with lemon garlic butter
1h
Traditional hommus
25h 5min
Steak tartare
10min
Zhoug
10min
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1h
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
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Salsa Verde
10min