Appareils et accessoires
Sabayon gratiné aux clémentines
Préparation 15min
Total 25min
12 portions
Ingrédients
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre glace maison
-
50 g de jus de mandarine
-
15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon15 g de Grand Marnier®
-
2 mandarines
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
153 kJ /
36 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
0.2 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de figues
25min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon sucré
30min
Sabayon au citron
15min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Soufflé aux agrumes
30min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Sabayon au vouvray
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrines à l'orange
1h 15min
Crème anglaise à l'orange
1h