Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
ou 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 153 kJ / 36 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 1.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Gratin de raisin en sabayon
20min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Baba à la noix de coco
2h
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Bavarois d'asperge
15min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min