Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
ou 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 153 kJ / 36 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 1.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Croustade aux pommes
50min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Verrines à l'orange
1h 15min
Sauce à la mangue
50min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Sabayon au citron
15min