Pannacotta à la menthe compotée d'abricots

Pannacotta à la menthe compotée d'abricots

3.6 8 évaluations
Préparation 15min
Total 4h 45min
12 portions

Ingrédients

La compotée d'abricots
  • d'huile d'olive
    2 c. à café
  • d'abricots surgelés en oreillons
    300 g
  • de sucre
    100 g
  • de sel
    1 pincée
La panacotta à la menthe
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de menthe fraîche
    1 bouquet
  • de lait entier
    300 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    300 g
  • de sucre
    100 g
  • d'arôme naturel de menthe
    3 gouttes
  • de colorant alimentaire vert
    1 pointe de couteau
  • biscuits sablés au beurre type palets bretons et émiettés pour la finition
    3

Infos nut. par 1 portion

Calories 200 kcal / 840 kJ
Protides 2.4 g
Lipides 10.6 g
Glucides 23.3 g

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