
Appareils et accessoires
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
Préparation 15min
Total 4h 45min
12 portions
Ingrédients
La compotée d'abricots
-
d'huile d'olive2 c. à café
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d'abricots surgelés en oreillons300 g
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de sucre100 g
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de sel1 pincée
La panacotta à la menthe
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de menthe fraîche1 bouquet
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de lait entier300 g
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de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
de sucre100 g
-
d'arôme naturel de menthe3 gouttes
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de colorant alimentaire vert1 pointe de couteau
-
biscuits sablés au beurre type palets bretons et émiettés pour la finition3
Infos nut. par 1 portion
Calories
200 kcal /
840 kJ
Protides
2.4 g
Lipides
10.6 g
Glucides
23.3 g
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