Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g de sucre en poudre
- 80 g de cerises entières et dénoyautées (type bigarreau), préalablement concassées
- 200 g de fond de veau maison ou réhydraté (1 c. à soupe de poudre + 200 g d'eau)
- 40 g de cerises entières et dénoyautées, type bigarreau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 212 kJ / 50 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Beignets aux pommes
1h 20min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Terrine de canard
24h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Sauce gribiche
15 min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Pâté périgourdin
48h
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Baba au rhum
3h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
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