Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
TM31 TM5

Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces

3.0 (2 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 300 g de gorge de porc, coupé en morceaux
  • 500 g d'échine de porc, coupée en morceaux
  • 40 g de noisettes, décortiquées
  • 50 g d'abricots secs dénoyautés
  • 40 g de figues sèches
  • 50 g de pruneaux dénoyautés
  • 1 - 2 c. à soupe d'eau de vie de pomme (par exemple)
  • 2 c. à soupe d'eau tiède
  • 30 g de raisins secs
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 œuf
  • 10 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 crépine de porc

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
1176 kJ / 285 kcal
Protides
7 g
Glucides
3 g
Lipides
27 g
Fibre
1 g

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