![Nage de saint-jacques Nage de saint-jacques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AC95E2CD-76FA-4188-8B5B-08867D6C3855/Derivates/94D2A8F8-0D37-4EA0-9404-8AB7EB3F841C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment rouge, épépiné
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de pâte de miso
- 10 g d'huile de tournesol
- 50 g de saké
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 200 g de blancs de poireau, taillés en julienne
- 100 g de mirin
- 20 g de vinaigre de riz
- 600 g d'eau
- 180 g de crème de coco
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de nouilles de blé chinoises
- 2 c. à café d'algues wakamé en flocons
- 20 g de beurre
- 12 noix de saint-jacques
- 12 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369 kJ / 326 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15.7 g
Collection(s)
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