Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment rouge, épépiné
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de pâte de miso
- 10 g d'huile de tournesol
- 50 g de saké
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 200 g de blancs de poireau, taillés en julienne
- 100 g de mirin
- 20 g de vinaigre de riz
- 600 g d'eau
- 180 g de crème de coco
- 2 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de nouilles de blé chinoises
- 2 c. à café d'algues wakamé en flocons
- 20 g de beurre
- 12 noix de saint-jacques
- 12 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369 kJ / 326 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 15.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Bouillabaisse
1h 15min
Lotte à la provençale
50min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Cotriade
1h