Appareils et accessoires
Nage de saint-jacques
Préparation 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
135 g d'oignons coupés en deux
-
1 piment rouge épépiné
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à café de pâte de miso
-
10 g d'huile de tournesol
-
50 g de saké
-
200 g de carottes taillées en julienne
-
200 g de blancs de poireau taillés en julienne
-
100 g de mirin
-
20 g de vinaigre de riz
-
600 g d'eau
-
180 g de crème de coco
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de nouilles de blé chinoises
-
2 c. à café d'algues wakamé en flocons
-
20 g de beurre
-
12 noix de saint-jacques
-
12 feuilles de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.7 g
Calories
1369 kJ /
326 kcal
Lipides
15.7 g
Glucides
27.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Lotte à l'andouille
1h 20min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Cotriade
1h
Cassolettes de saint-jacques
30min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Velouté d'automne aux gambas
40min