Versions compatibles
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 333 kJ / 79 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Verrines à l'orange
1h 15min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème de pistache
10 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 min