Appareils et accessoires
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Préparation 10min
Total 20min
12 portions
Ingrédients
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
½ fève tonka fraîchement râpée
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 bananes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de beurre doux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.6 g
Calories
333 kJ /
79 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.6 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Lemon curd
15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Coulis de fruits
10min