Versions compatibles
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 333 kJ / 79 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait
1h
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45 min
Perles du Japon à la grenade
30min
Entremets mangue-coco
2h 25 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min