Mousse de betterave et harengs marinés en brochette

Mousse de betterave et harengs marinés en brochette

4.3 7 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 15min
12 portions

Ingrédients

Les pommes de terre bouillies
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    250 g
La mousse de betterave
  • de betterave cuite
    250 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • blancs d'œufs
    2
  • de jus de citron
    10 g
La finition
  • cornichons au vinaigre
    3
  • filets de harengs marinés
    3

Infos nut. par 1 portion

Calories 27 kcal / 111 kJ
Protides 2 g
Lipides 1 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...