Versions compatibles
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 111 kJ / 27 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip d'asperges blanches
15min
Verrine saumon-endive
10min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Verrines printanières
25min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30 min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Sauce aux groseilles
15min
Mousse à l'avocat
15min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Île flottante au foie gras
25min
Sorbet tomate-basilic
12h