Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de jus d'abricot
- 250 g d'abricots frais, dénoyautés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 543 kJ / 130 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 6.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Gratin de figues
25 min
Sabayon au citron
15 min
Gratin aux figues
15 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min