Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1077 kJ / 259 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine comme un macaron
25min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Sabayon anisé
15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Sabayon au vouvray
15min
Crème fouettée
10min