Appareils et accessoires
Sabayon au citron
Préparation 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
12 g
Calories
1077 kJ /
259 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Crème fouettée
10min
Sabayon sucré
30min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Le merveilleux
3h 40min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon au cidre
15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Crème brûlée
2h 40min