Appareils et accessoires
Sabayon au citron
Préparation 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
12 g
Calories
1077 kJ /
259 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Crème fouettée
10min
Sabayon sucré
30min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon au cidre
15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Asperges sauce mousseline
1h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Sabayon au vouvray
15min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min