Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1077 kJ / 259 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de raisin en sabayon
20min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Sabayon au cidre
15min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2h
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon anisé
15min
Mousse à l'avocat
15min