Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 105 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 180 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de fraises fraîches, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1303 kJ / 311 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 17.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Verrines à l'orange
1h 15min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min