Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les miniblinis
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de lait demi-écrémé
- 200 g de farine de blé bise (T 80)
- 200 g de farine de blé, type 55
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Le tarama
-
130
g d'œufs de cabillaud fumés
ou 130 g d'œufs de poisson noirs fumés fumés - 3 tranches de pain de mie complet, sans la croûte et coupées en morceaux
- 1 c. à café de moutarde forte
- le jus d'un citron jaune
- 80 g de fromage frais
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour la cuisson des blinis
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2260 kJ / 540 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon gravlax
60h 30 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Tzatziki
15min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Rillette de sardine au citron
5 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min