Versions compatibles
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 80 g de beurre demi-sel
- 1 c. à café de curry en poudre
- 20 g de farine de blé
- 150 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 6 galettes de sarrasin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1133 kJ / 270 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galettes complètes
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Pâte à galette
1h 15 min
Beurre blanc
20 min
Galettes aux champignons et crème de soja
1h 30min
Taboulé au fonio
50 min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Mille-galettes de blé noir
35min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40 min
Galette saucisse fromage
35min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1h 10 min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min