Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Baba au rhum
3h
Chutney à la mangue
4h
Foie gras de canard
72h
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Langouste au combava
55min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min