Appareils et accessoires
Foie gras farci aux figues
Préparation 15min
Total 24h
6 portions
Ingrédients
-
2 rouleaux de réglisse
-
450 g d'eau
-
1 foie gras de canard cru (400-500 g)
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de porto rouge
-
6 figues sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
481 kJ /
115 kcal
Lipides
37 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Macarons à la griotte
48h
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Foie gras de canard
72h
Sauce périgourdine
35min