![Foie gras farci aux figues Foie gras farci aux figues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4755B19C-6840-409C-ACF2-7CB27170A253/Derivates/362A865C-1CC6-42B2-8EF6-E5FB0A14B3C9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rouleaux de réglisse
- 450 g d'eau
- 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de porto rouge
- 6 figues sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 481 kJ / 115 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72h
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Cailles farcies
1h 15min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Œufs de caille en meurette
55 min
Daurade à l'ail
40min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min