Terrine bressane
TM6 TM5

Terrine bressane

4.8 (80 évaluations )

Ingrédients

  • quelques bardes de lard gras
  • 360 g de blanc de poulet
  • ½ c. à soupe de miel
  • 1 c. à café de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ½ bouquet de persil frais
  • 200 g de lardons fumés
  • 200 g de chair à saucisse
  • 20 g de cèpes séchés, préalablement réhydratés dans de l'eau pendant 1 heure
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de thym frais, effeuillé
  • 2 c. à soupe de cognac (ou autre alcool)
  • 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre vert, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 feuille de laurier

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1055 kJ / 253 kcal
Protides
20 g
Glucides
3.1 g
Lipides
17.5 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives