Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc sec
- 200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de graisse de canard
- 1 c. à soupe de cognac
- 1 c. à soupe rase de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1082.4 kJ / 260.6 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Pâté de lapin
2h 35min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de porc tradition
12h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Pâté de campagne
48h
Terrine de campagne
4h 30min
Rillettes de canard
2h 30min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min