Appareils et accessoires
Rillettes de lapin
Préparation 20min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
-
400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de graisse de canard
-
1 c. à soupe de cognac
-
1 c. à soupe rase de romarin frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
1082.4 kJ /
260.6 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
0.5 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce gribiche
15min
Fumet de poisson
2h 10min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Rillettes de canard
2h 30min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Terrine bressane
24h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Pâté de campagne
48h
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Rillettes de porc tradition
12h