Appareils et accessoires
Rillettes de lapin
Préparation 20min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
-
400 g de viande de lapin en morceaux (le devant, avec les os. Voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de graisse de canard
-
1 c. à soupe de cognac
-
1 c. à soupe rase de romarin frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
1082.4 kJ /
260.6 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
0.5 g
Glucides
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de canard
24h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Rillettes de canard
2h 30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Terrine de campagne
4h 30min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min