Foie gras d'oie à la truffe
TM5 TM6

Foie gras d'oie à la truffe

4.9 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 1 foie gras d'oie cru (400-500 g)
    ou 1 foie gras de canard cru (400-500 g)
  • 20 g de pineau des Charentes
  • 5 g d'armagnac
  • 2 c. à café de sel
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 15 g de brisures de truffe noire
  • 800 g d'eau
  • 300 - 400 g de glaçons

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1881 kJ / 450 kcal
Protides
4.7 g
Glucides
1 g
Lipides
47.5 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives