Appareils et accessoires
Gratin de raisin en sabayon
Préparation 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de vin blanc liquoreux type coteaux-du-layon
-
600 g de raisins
-
80 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
610.5 kJ /
152.8 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
3.2 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé à l'ananas
35min
Crème caramel
3h
Sabayon au citron
15min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Ananas en papillote
1h
Flan à la pistache
30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Œufs au lait
50min
Œufs au lait au caramel
55min
Iles flottantes
1h