Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de vin blanc liquoreux, type coteaux-du-layon
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de raisin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 610.5 kJ / 152.8 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 2.7 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Poires duchesse
12h 25min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Sabayon au cidre
15min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon sucré
30min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gratin aux fruits rouges
20min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min