Salade de quinoa aux deux haricots

Salade de quinoa aux deux haricots

4.2 21 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1000 g
  • de gros sel
    1 pincée
  • de quinoa
    250 g
  • de haricots verts plats frais coupés en tronçons de 5 cm
    150 g
  • de haricots verts frais fins, coupés en deux
    100 g
  • de petits pois frais écossés (200 g en cosses)
    100 g
  • de pois gourmands coupés en deux
    70 g
  • de cerneaux de noix
    70 g
  • d'ail
    1 c. à café
  • de piment séché en flocons
    1 c. à café
  • de carvi en poudre
    ½ c. à café
  • de persil frais effeuillés
    5 brins
  • de vinaigre de vin blanc
    40 g
  • d'huile d'olive
    90 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
    100 g
  • de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 458 kcal / 1923 kJ
Protides 13 g
Lipides 27 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...