Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux deux haricots
Préparation 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
250 g de quinoa
-
150 g de haricots verts plats frais coupés en tronçons de 5 cm
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100 g de haricots verts frais fins, coupés en deux
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100 g de petits pois frais écossés (200 g en cosses)
-
70 g de pois gourmands coupés en deux
-
70 g de cerneaux de noix
-
1 c. à café d'ail
-
1 c. à café de piment séché en flocons
-
½ c. à café de carvi en poudre
-
5 brins de persil frais effeuillés
-
40 g de vinaigre de vin blanc
-
90 g d'huile d'olive
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du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
-
100 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1923 kJ /
458 kcal
Lipides
27 g
Glucides
36 g
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Saveurs Thermomix n°5 – Salades
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France
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