Couscous d'orge aux légumes d'hiver
TM5 TM31 TM6

Couscous d'orge aux légumes d'hiver

4.4 (43 évaluations )

Ingrédients

  • 2 c. à café rase de sel
  • 300 g d'eau froide
  • 400 g de semoule d'orge fine
  • 200 g d'oignons grelot surgelés
  • 40 g d'huile d'olive
  • 40 g de miel
  • 50 g de raisins secs
  • 1 dose de safran
  • poivre moulu
  • 850 g d'eau
  • 200 g de pois chiches en conserve, rincés
  • 2 c. à soupe de ras el-hanout
  • 40 g de concentré de tomate
  • 300 g de navets, pelés et coupés en 2
  • 400 g de chou vert, coupé en quartiers
    ou 400 g de chou blanc, coupé en quartiers
  • 400 g de patate douce, pelée et coupée en quartiers
  • 40 g de beurre en dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2296 kJ / 548 kcal
Protides
11 g
Glucides
71 g
Lipides
21 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives