Appareils et accessoires
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
Préparation 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
600 g de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
300 g de crevettes crues, décortiquées
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
50 g de crème liquide entière
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 brins de persil frais équeutés
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
25 g d'huile de sésame
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.8 g
Calories
1422.2 kJ /
340 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
5.5 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Pizza végétarienne
2h
Pizza aux fruits de mer
2h
Pizza aux fruits de mer
2h 15min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min