![Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6) Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b9048bd9-c16a-4df5-95cd-a915b45d96e0/Derivates/f418c26b-06fa-4b65-a8c4-e08767b6d09b.jpg)
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Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges, room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2128.5 kJ / 506.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 105.3 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 27.3 mg
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