Versions compatibles
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Oranges in caramel syrup
- 4 blood oranges, room temperature (see Tips)
- 120 g freshly squeezed blood orange juice (approx. 2 oranges)
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
Sabayon
- 80 g white sugar
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g dry white wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2128.5 kJ / 506.8 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 105.3 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 27.3 mg
Recettes alternatives
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Lamb and barley soup
50min
Quick herb paste
10min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM6)
1h 30min
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4h 15min
Lemon curd (TM6)
15min
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15min
Oranges in caramel syrup with ginger wafers
4h 30min