Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 2 whole eggs
Tuna filling
- 2 pieces lemon zest, no white pith (5 x 1 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into halves
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into eighths
- 80 g green capsicum, deseeded and cut into eighths
- 200 g canned crushed tomatoes, drained
- 80 g pitted Kalamata olives, sliced
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 185 g canned tuna in oil, drained
Pastry
- 90 g olive oil
- 100 g water
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt
- 350 g self-raising flour
- 1 egg, lightly beaten for brushing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 477 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 237.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ricotta gnocchi
2h
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Savoury crêpes
45min
Asparagus risotto
40 min
Gnocchi
1h 40min
Yoghurt cake
1h 40min
Falafel
25h 30min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35 min
Tuna empanadas
2h
Prawn saganaki with feta
35 min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1h 35 min