![Tuna and olive empanaditas Tuna and olive empanaditas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ABDD35FD-B62A-4AB0-954C-0C73049FC4AF/Derivates/8D40C5D0-8FD7-4AC4-91DD-5E5D7D0993A3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 2 whole eggs
Tuna filling
- 2 pieces lemon zest, no white pith (5 x 1 cm)
- 2 garlic cloves
- 50 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into halves
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into eighths
- 80 g green capsicum, deseeded and cut into eighths
- 200 g canned crushed tomatoes, drained
- 80 g pitted Kalamata olives, sliced
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 185 g canned tuna in oil, drained
Pastry
- 90 g olive oil
- 100 g water
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt
- 350 g self-raising flour
- 1 egg, lightly beaten for brushing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 477 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 6.7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 237.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple tart
1h
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Miso soup
30 min
Christmas stollen
27h 15min
Prawn and fish ball soup with Ramen noodles
35 min
Leek quiche
1h 20 min
Umali
1h 25 min
Falafel
25h 30min
Tahini dip (tarator)
5min
Bun bo hue (spicy noodle soup)
1h 50 min
Eggplant with burghul
55 min
Tuna empanadas
2h