Ragoût de bœuf aux légumes-racines

Ragoût de bœuf aux légumes-racines

3.1 21 évaluations
Préparation 30min
Total 2h 40min
6 portions

Ingrédients

  • de farine
    3 c. à soupe
  • de viande de bœuf pour ragoût (gîte), coupée en cubes
    1000 g
  • de beurre
    30 g
  • de lard d'1 cm d'épaisseur, coupée en lardons
    1 tranche
  • gros oignon pelé et coupé en deux
    1
  • gousses d'ail
    4
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de concentré de tomate
    2 c. à soupe
  • de vin rouge corsé
    750 g
  • cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) dilué dans 200 g d’eau
    1
  • de sauge fraîche
    ½ bouquet
  • de romarin frais
    2 brins
  • de piment d'Espelette
    3 pincées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de panais coupés en morceaux
    100 g
  • de carottes coupées en morceaux
    300 g
  • de topinambours coupés en morceaux
    100 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    400 g
  • de persil frais, équeuté
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 558 kcal / 2335 kJ
Protides 45 g
Lipides 28 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...