Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de gros sel
- 3 c. à café de paprika doux en poudre
- 3 c. à café de basilic déshydraté
- 3 c. à café de thym déshydraté
- 3 c. à café de marjolaine déshydratée
- 3 c. à café d'origan déshydraté
- 3 c. à café de poivre noir en grains
- 3 c. à café de graines de coriandre
- 3 c. à café de sucre roux
- 2 c. à café d'oignon en poudre
- 2 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 995 kJ / 238 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Mélange d’épices pour tacos
5 min
Gyros rapides avec tzatziki
15 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Sandwichs au bœuf façon pastrami
16h 10min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1h 10min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Nachos au chili et cheddar
45min
Spaghetti all'amatriciana
25 min
Burger de poulet à l'indienne
4h