Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de gros sel
- 3 c. à café de paprika doux en poudre
- 3 c. à café de basilic déshydraté
- 3 c. à café de thym déshydraté
- 3 c. à café de marjolaine déshydratée
- 3 c. à café d'origan déshydraté
- 3 c. à café de poivre noir en grains
- 3 c. à café de graines de coriandre
- 3 c. à café de sucre roux
- 2 c. à café d'oignon en poudre
- 2 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 995 kJ / 238 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet katsu au riz et curry
1h 45min
Poulet mariné et pain pita
2h 50 min
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Gyros rapides avec tzatziki
15min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2h 35min
Tacos aux crevettes et ananas
30min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Pain pita
1h 30min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Pita
3h
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min