Appareils et accessoires
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
895.3 mg
Protides
23.3 g
Calories
3106.5 kJ /
742.3 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
89.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min