Appareils et accessoires
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 - 5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
2 - 3 gousses d'ail
-
2 - 3 pincées de piment en poudre
-
80 g d'huile d'olive
-
150 g de chapelure
-
5 - 6 filets d'anchois à l'huile égouttés
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
895.3 mg
Protides
23.3 g
Calories
3106.5 kJ /
742.3 kcal
Lipides
31 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
89.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Keftas
2h 30min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Quinoa du sud-ouest
40min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min