Appareils et accessoires
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
Préparation 20min
Total 6h 25min
4 portions
Ingrédients
-
575 g de fraises fraîches coupées en deux
-
75 g de chocolat blanc en morceaux
-
75 g de myrtilles
-
95 g de sucre en poudre
-
25 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
1096 kJ /
262 kcal
Lipides
7 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée fraise-soja
4h 20min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Glace pêche-fraise
15min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Sorbet de fruits rouges
10min