Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 œufs
- 100 g de crème liquide légère
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1341 kJ / 322 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de blettes
1h
Gratin de courge
1h
Carottes au cumin
35min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Mijoté d'aubergine
35min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Fenouil à l'orientale
15min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan d'aubergine
1h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min