Soupe au chou et aux petits farcis
TM6 TM5 TM31

Soupe au chou et aux petits farcis

3.3 ( 9 évaluations )

Ingrédients

  • le zeste d'une orange non traitée, râpé
  • 300 g de viande de veau dénervée, en morceaux hachée
    ou 300 g de blanc de volaille haché
  • 1 œuf
  • 400 g de chou frisé kale
  • 20 g d'huile neutre
  • 160 g blanc de poireau coupé en rondelles (1-2 cm)
  • 50 g de céleri branche coupé en rondelles (1-2 cm)
  • 100 g de navet coupé en morceaux (1-2 cm)
  • 140 g de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
215 kcal / 900 kJ
Protides
20.3 g
Lipides
11.8 g
Glucides
7.8 g
Fibre
6.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives