Appareils et accessoires
Dip d'asperges blanches
Préparation 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g d'asperges blanches en conserve
-
10 g d'huile de sésame
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
310 kJ /
74 kcal
Lipides
5.3 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs - entre amis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine aux trois poivrons
55min
Fraîcheur de yaourt
5min
Verrines estivales
12h
Verrine saumon-endive
10min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Gaspacho de betterave
10min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Rillettes de thon à la tomate
10min