Appareils et accessoires
Dip d'asperges blanches
Préparation 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g d'asperges blanches en conserve
-
10 g d'huile de sésame
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
310 kJ /
74 kcal
Lipides
5.3 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs - entre amis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines "toutes vertes"
30min
Gaspacho de tomate
20min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Verrine saumon-endive
10min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Ballotine comme un macaron
25min
Fleurs chorizo-feta
35min
Concombre tzatziki
5min
Mousses de betterave en deux façons
15min