Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
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Bagatelle au champagne et aux fruits rouges

4.9 (22 évaluations )

Ingrédients

Les doigts de dame écrasés

  • 100 g de biscuits à la cuillère, type doigts de dame, coupés en deux
  • 100 g de biscuits à la cuillère, coupés en deux

Le coulis aux fruits rouges

  • 250 g de fraises
    ou 250 g de fraises surgelées
  • 250 g de framboises fraîches
    ou 250 g de framboises surgelées
  • 30 g de jus de citron
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café d'agar-agar
  • 200 g de champagne

La crème au mascarpone

  • 50 g de sucre en poudre
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 300 g de mascarpone

Le montage

  • 20 g de feuilles de menthe fraîche, pour la finition
  • 200 g de groseilles rouges, pour la finition
    ou 200 g de cerises au marasquin, pour la finition

Infos nut.
par 1 verre
Calories
1010.3 kJ / 241.5 kcal
Protides
3.3 g
Glucides
22.6 g
Lipides
14.8 g
Graisses saturées
8.3 g
Fibre
2.2 g
Sodium
95.5 mg

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