Appareils et accessoires
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
Préparation 5min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
La purée de pommes de terre au lait de coco
-
1000 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
300 g de lait de coco
-
100 g de lait
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Les pavés de julienne parfumés à la citronnelle
-
1400 g d'eau
-
4 pincées de sel aromatisé aux légumes
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
30 g de lait de coco
-
1 bâton de citronnelle fraîche finement ciselé
-
4 filets de julienne, sans peau
-
2 brins de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
815.8 mg
Protides
36.8 g
Calories
2290 kJ /
545 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
19.5 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min