Versions compatibles
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 150 g de chair de crabe en conserve, égouttée
- 200 g de bâtons de surimi
- 1 œuf
- 1 c. à café de jus de citron
- 2 c. à café de moutarde
- 1 c. à café d'épices, mélange du trappeur
- 250 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre 5 baies
- pain, pour le service
- Infos nut.
- par 810 g
- Calories
- 15761 kJ / 3790 kcal
- Protides
- 112 g
- Glucides
- 202 g
- Lipides
- 277 g
- Graisses saturées
- 35 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 5696 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Bûche salée au saumon
3h
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 min
Mimosa tropical
5min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Tartinable de poulet au curry breton
20min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min