
Appareils et accessoires
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
Préparation 50min
Total 2h
12 portions
Ingrédients
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d'herbes aromatiques fraîches par exemple persil, ciboulette, thym, coriandre, basilic10 brins
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de sel2 ½ c. à café
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de poivre moulu1 ¼ c. à café
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de moutarde10 g
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de poivrons en morceaux (1 cm)250 g
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de jus de pomme300 g
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d'huile d'olive30 g
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d'épaule de porc, désossée2000 g
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feuilles de laurier déshydratées2
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clous de girofle2
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d'eau600 g
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de carottes en morceaux (3 cm)500 g
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gousse d'ail1
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d'oignon coupé en deux80 g
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de piment frais (optionnel) en fines tranches10 g
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de pommes en cubes (1 cm)200 g
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d'abricots frais ou congelés80 g
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de cassonade80 g
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de vinaigre de cidre25 g
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de gingembre en poudre¼ c. à café
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de jus de citron fraîchement pressé5 g
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de brocoli, détaillé en bouquets400 g
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de patates douces en morceaux (3 cm)1000 g
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de bouillon de légumes300 g
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de crème de coco100 g
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de vin rouge250 g
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de fécule de maïs1 c. à café
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de jus d'orange fraîchement pressé30 g
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de crème50 g
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grenade (facultatif)10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
517 kcal /
2161 kJ
Protides
25.6 g
Lipides
38.8 g
Glucides
15.4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
13.3 g
Sodium
511.7 mg
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