Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1654.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Moules à la sauce chorizo
1h
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Beurre blanc
25min
Dorer une poitrine de porc
15min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Bulots au court-bouillon
2h
La cuisson des langoustines
40min
Moules au curry
40min
Raie aux câpres
45min