Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 1654.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mouclade charentaise
40min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Pas d’évaluation
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Palourdes et amandes farcies
40min
Bulots au court-bouillon
2h
Rillettes de maquereau
1h 30 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
La cuisson des langoustines
40min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de sardine à la marocaine
15 min