Appareils et accessoires
Cuisson des bigorneaux
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de bigorneaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1654.3 mg
Protides
30 g
Calories
644.8 kJ /
152.5 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
La cuisson des langoustines
40min
Palourdes au cidre
35min
Crème de sardine au whisky
5min
Palourdes et amandes farcies
40min
Bulots au court-bouillon
2h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Raie aux câpres
45min