Appareils et accessoires
Cuisson des bigorneaux
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de bigorneaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1654.3 mg
Protides
30 g
Calories
644.8 kJ /
152.5 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Beurre blanc
25min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
La cuisson des langoustines
40min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Palourdes et amandes farcies
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Moules à la sauce chorizo
1h
Bulots au court-bouillon
2h
Raie aux câpres
45min
Moules au curry
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min