Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- ¼ tsp ground cinnamon
- 2 whole cloves
- 200 g orange juice
- 250 g pitted prunes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 628.4 kJ / 149.6 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 24.8 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 10.9 mg
Recettes alternatives
Plum and cherry paste
5h 15min
Stewed fruit compote
55min
Stewed apples
25min
Runny custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Custard (TM6)
15min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Greek-style yoghurt with honey walnuts
13h 5min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Pot-set plain yoghurt
12h
Quick porridge
10min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15min