Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 fresh cup mushrooms, brushed clean (stems removed and reserved)
- 20 g blanched almonds
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g butter
- 20 g olive oil
- 60 g eschalots, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 1 egg
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1102.9 kJ / 262.6 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 523.5 mg
Recettes alternatives
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Lemon chicken with crispy potatoes
2h 40min
Spinach and ricotta patties with tomato sauce
30min
Cauliflower gratin
1h
Mushroom stroganoff
20min
Creamed spinach
15min
Eggplant rotolo
1h 40min
Grilled mushrooms with avocado and parsley dressing
20min
Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
35min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1h