Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 fresh cup mushrooms, brushed clean (stems removed and reserved)
- 20 g blanched almonds
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g butter
- 20 g olive oil
- 60 g eschalots, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 1 egg
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1102.9 kJ / 262.6 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 523.5 mg
Recettes alternatives
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Whole cauliflower with pea purée
40min
Warm Caesar salad with polenta croutons
1h 55min
Pumpkin tart
2h 15min
Mushroom tart
50min
Beetroot salad with raita dressing
35 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 min
Savoury tofu quiche
1h 30 min
Sun-dried tomato tartare
15min
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Stuffed zucchini
1h 5min