![Mushroom-stuffed mushrooms Mushroom-stuffed mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D4091C8-46F2-4E6F-87EE-C1C9D2D6BEA6/Derivates/60afdbc4-dd9c-4074-b021-ee1e635be9d6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 fresh cup mushrooms, brushed clean (stems removed and reserved)
- 20 g blanched almonds
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 40 g butter
- 20 g olive oil
- 60 g eschalots, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 1 egg
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1102.9 kJ / 262.6 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 523.5 mg
Recettes alternatives
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