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Avocado whip on seedy spelt bread (Post-natal)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Avocado whip
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 80 g soft feta, cut into pieces
- 200 g avocado, flesh only
- ½ - 1 tbsp lemon juice, to taste
- ¼ tsp ground coriander
- ground black pepper, to taste
Seedy spelt bread
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 280 g filtered water
- 1 tsp dried instant yeast
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp coconut sugar
- 500 g white spelt flour, plus extra for dusting
- 2 tbsp hemp seeds (see Tips)
- 1 tbsp flaxseeds (linseeds), plus extra for sprinkling
- 2 tbsp pepitas, plus extra for sprinkling
- milk of choice, for brushing (see Tips)
- micro herbs, for garnish (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1055.5 kJ / 251.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 6.2 g
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