Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 75 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g plain flour, plus extra to dust
- 1 pinch sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 1000 g apples, peeled and cored (cut into halves or quarters fit through feeder tube - see Tips)
- 30 g white sugar
- 20 g unsalted butter
- honey, warmed, to brush (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1015.7 kJ / 242.8 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 17.8 mg
Recettes alternatives
Cheat's Kaiser rolls
2h 30min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Better banana cake
45min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30min
French onion dip
45min
Waffle cones
35 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1h 45min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Traditional Apple pie
1h 30min