Versions compatibles
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2.7 mg
Recettes alternatives
Lemon glaze madeleines
24h 30min
Cucumber Salad with Dill and Yoghurt Dressing
10 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 min
Orange liqueur zabaglione
15 min
Smoked salmon mousse
5 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Chocolate and nut babka
3h
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4h
Freeform basic bread
1h 35min