Versions compatibles
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2.7 mg
Recettes alternatives
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Everyday gourmet butter
35 min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Roasted Jerusalem artichoke soup (gut health)
1h
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30min
Pineapple passionfruit tart
4h 30 min
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6h 15min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min