Versions compatibles
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strawberry sorbet
- 150 g white sugar
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ripe banana, broken into pieces
- 500 g frozen strawberries (see Tips)
Pineapple carpaccio
- 1 fresh pineapple peeled and cut vertically in 4–6 wedges (approx. 200 g each)
- fresh mint, leaves only, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 2.7 mg
Recettes alternatives
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
20min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min
Mulled cider sorbet
5h 15min
Pecan pie cheesecake cups
35min
Chloe's caramel fudge
24h 30 min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Mocha eggnog easter bake
1h 30min
Herb and garlic dip
5min
Coconut almond "snowballs"
35min
Gin and juniper berry marmalade
1h 30min
Sundried tomato hommus with crackers
1h 15min