Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de choucroute en conserve, égouttée
- 200 g de carottes
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g de poivrons rouges, évidés et coupés en quatre
- 100 g de chou frisé kale, coupé en morceaux
- 30 g de vinaigre
-
20
g de sirop d'érable
ou 20 g de sirop d'agave - 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 3 c. à soupe de graines de chia
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 946.4 kJ / 226.2 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 505.4 mg
Recettes alternatives
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
La salade de Jennifer Aniston
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10min
Salade bulgare chopska
15min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Salade d'orge composée
40min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min