
Versions compatibles
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais
- 200 g de tomates cerise coupées en deux
- 100 g de radis roses
-
2
oignons nouveaux
ou 1 oignon rouge - 10 brins de ciboulette fraîche en morceaux
- 1 c. à soupe de tapenade
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin
- 90 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de basilic frais équeutés
- 2 branches de menthe fraîche effeuillée
- 2 gousses d'ail
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets de poulet (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 615 kcal / 2573 kJ
- Protides
- 40 g
- Lipides
- 44.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Fibre
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Sodium
- 431.8 mg