Appareils et accessoires
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
Préparation 5min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de saucisses de porc fumées, coupées en rondelles (1 cm)300 g de saucisses cuites (Brühwurst) coupées en rondelles (1 cm)
-
30 g d'huile végétale
-
950 g d'eau
-
30 - 50 g de chou frisé kale sans tiges épaisses
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
80 g de carottes coupées en morceaux
-
80 - 100 g de persil racine, coupée en morceaux80 g de branche de céleri coupée en morceaux
-
3 gousses d'ail
-
30 g de concentré de tomate
-
300 g de champignons de Paris frais, (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés300 g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
-
2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)2 c. à café de fond de viande maison
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
30 - 50 g d'orge perlé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
884.3 mg
Protides
14.5 g
Calories
1398.3 kJ /
334.2 kcal
Lipides
24 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
17.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Cassoulet mexicain
35min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2h 10min
Cassolette de légumes et œuf mollet
55min
Velouté de panais, petits pois et moules
55min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Riz aux haricots
12h
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Garbure du Béarn
1h 10min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min